Статьи

Поступление новой коллекции керамической плитки и керамогранита фабрики Kerama Marazzi

Ванная - это комната, в которой мы пробуждаемся, получаем заряд бодрости и энергии на день, и конечно расслабляемся. Ванная комната, в первую очередь …

Керамическая плитка в интерьере: мода-2019

Плитка – практичный, простой в обиходе материал, который при этом выглядит весьма эстетично и роскошно. Какие тенденции ее использования в интерьере несет грядущий 2019 год?

Кухонный фартук из плитки

Кухня – место, подверженное множеству воздействий. Одним из способов защитить пространство около плиты и раковины является кухонный фартук из керамической плитки.

Выбор теплого пола

Электрический теплый пол – это дополнительный комфорт даже в холодные зимние времена. Какие виды данного устройства существуют и какой из них лучше выбрать?

Выбираем плитку в ванную комнату

Материал для отделки ванной комнаты должен быть прочным, гигиеническим и влагоустойчивым. Всем нам хочется, чтобы было не только практично, но и красиво.

Достоинства подвесных унитазов

Почему все больше людей выбирают подвесные унитазы и каковы могут быть сложности использования такой модели?

Как выбрать плитку в коридор?

Пол в прихожей всегда должен выдерживать очень большую нагрузку. Через нее члены семьи проходят как минимум дважды в день – отправляясь на работу\в школу и возвращаясь после дневных дел.

Применение мозаики в интерьере

Стены, камин, журнальные столики, ванная – все это может быть отделано элегантной мозаикой, добавляющей тонкой изысканности вашему дому.

Как выбрать раковину в ванную?

Раковина – важный предмет обстановки, который помогает спокойно совершить утренние и вечерние процедуры. Как ее выбрать, чтобы было удобно пользоваться?

Уход за теплым полом

Зимой и в переходные сезоны хочется согреть дом всеми возможными способами. Один из них – теплый пол. Для того чтобы эта система работала, нужно заботиться о ее состоянии.

Зеркальный шкаф в ванную: преимущества

Ванная комната требует особого подхода к мебели. Зеркальный шкаф, совмещающий свойства обычного «пенала» и зеркала, удобен именно в этом помещении.

3D-дизайн плитки: особенности и рекомендации

Эффект объема и «дополненной реальности» часто используют в оформлении ванных, кухонь, бассейнов, прихожих.

Экран-шторка для ванны

Ванная – место, которое хочется оборудовать как можно уютнее. Придумано много способов обустроить уголок, и один из современных – экран-шторки.

Что нельзя хранить в ванной?

Мы привыкли держать в ванной много вещей: косметика, некоторые лекарства, духи… Однако все ли это может там находиться в течение долгого времени?

Нескользящие профили для ступенек

Скользкая от влажности или заледеневшая лестница, плитка, по которой сложно пройти, не пошатнувшись, - эти проблемы решают резиновые накладки на ступени.